2014-07-26 2321 浏览
工作繁忙的關係,在day off的日子還是得上班去,離開公司時已是下午二時,還沒有吃午餐,於是心思思到一直想去的海安咖啡。平日收三點是海安咖啡的慣例,所以出現了"要乜無乜"的情況也是可以理解的。例如我想要的公司鍋仔麵,與叉燒、煙鴨胸、餐肉都已經售罄,相信叫了也不知道會有甚麼配料上桌。最後叫了個A餐:菠蘿油+司華力腸米+茶走。($35)奶茶海安咖啡馳名的除了咖啡,奶茶也相當不俗。奶茶面還有着一層茶皮,是靚茶的象徵,飲落夠香滑,沒有死甜的感覺。菠蘿油菠蘿油上桌的時候,姐姐特別提醒:食咗呢個先!打開包內一看 ㅅㅇㅅ 嘩!牛油都融化了!和微暖的包和脆脆酥皮一起吃,美味!司華力腸米應該是超力米粉加三塊厚切,煎香了的司華力腸。無味精,食完無口渴感覺。室內環境相當懷舊,紅色的座椅,包括卡位、圓椅,加上紅色招牌,一室艷紅實在是餐廳內的亮點。而且相對室外門面的老舊,室內環境相當明亮,而且十分整潔,亦沒有一般茶餐廳不好聞的味道,看得出老闆的用心經營。再來光顧的話,一定會揀早一點時段來,那麼才有機會吃到更多名物。就像海安咖啡名片上註明: 欲免向隅 明天請早!
最後叫了個A餐:菠蘿油+司華力腸米+茶走。($35)
奶茶

菠蘿油
菠蘿油上桌的時候,姐姐特別提醒:食咗呢個先!

司華力腸米

就像海安咖啡名片上註明: 欲免向隅 明天請早!
2014-07-25