2008-09-02
由於男友於暑假找到份優差,於是答應請我食日本菜!參考OR網友食評後,決意選取此店!我倆十一時多已到達,店舖尚未開門,唯有在附近逛逛到十二時十分左右,我倆已處身於餐廳內一近窗口位置的座位上當時尚未有其他食客,餐廳又寬敞,環境不錯!甫坐下,服務員便為你送上茶一杯,用餐其間更殷勤地為你添茶而且經常面帶笑容,服務相當不錯言歸正傳,我倆點菜時放棄了SET LUNCH,選擇「剔紙仔」共點了:三文魚刺身($38):三文魚夠凍、新鮮、厚身!正!三文壽司x2:三文魚能覆蓋飯,亦食到三文魚的鮮味火炎三文魚壽司x2:選擇它因其他網友極力推介,品嚐過後亦覺不錯,三文魚不會被燒得過熟,但趁熱食比較好鰻魚壽司:鰻魚沒有太多刺,燒汁不會過多或過少,不錯鰻魚手卷:男友食,但此鰻魚與壽司上的鰻魚沒有分別芝士三文魚壽司:這其實是一塊三文魚上加了與三文魚同樣大小的芝士,可能因我隔了一會才食,變涼了些,既食不出三文魚味,芝士味亦不強芝士蟹棒壽司:這個反而比芝士三文魚出色,蟹肉的味道比較突出雞蛋壽司:(不是應該叫玉子嗎?....) 雞蛋很大塊,不是熱而是凍的,有蛋香,不錯帆立貝壽司:恕我不懂欣賞此道,總覺得味道和口感都怪怪的
參考OR網友食評後,決意選取此店!
我倆十一時多已到達,店舖尚未開門,唯有在附近逛逛
到十二時十分左右,我倆已處身於餐廳內一近窗口位置的座位上
當時尚未有其他食客,餐廳又寬敞,環境不錯!
甫坐下,服務員便為你送上茶一杯,用餐其間更殷勤地為你添茶
而且經常面帶笑容,服務相當不錯
共點了:
三文魚刺身($38):三文魚夠凍、新鮮、厚身!正!
三文壽司x2:三文魚能覆蓋飯,亦食到三文魚的鮮味
鰻魚壽司:鰻魚沒有太多刺,燒汁不會過多或過少,不錯
鰻魚手卷:男友食,但此鰻魚與壽司上的鰻魚沒有分別
芝士蟹棒壽司:這個反而比芝士三文魚出色,蟹肉的味道比較突出
帆立貝壽司:恕我不懂欣賞此道,總覺得味道和口感都怪怪的,不腍又不爽
吉列蝦壽司:吉列蝦炸得香脆,蝦肉爽口又不失蝦味,正!
吉列炸蠔:同樣地炸得脆口,蠔不腥,又不會乾巴巴的
炸魷魚餅:其實我本身不太好魷魚,但男友想食,嚐了一口後發覺竟然不錯!外皮夠脆,內裡食到一粒粒的魷魚,比起吉列炸蠔,我更好此道!
綠茶正糕:此店的綠茶正糕是我暫時食過最好食的,奶味不重,有綠茶應有的清香!
總括來說,此店壽司味道屬中上,殷勤的服務更是值得一讚!
價錢方面,我倆點了以上的菜共花了$365,昂貴與否視乎個人觀感
P.S.男友食後說很飽,當然啦,因為我幾乎把所有壽司的飯都塞到他嘴裡去,哈