2010-01-25 20 浏览
看到你們對此店阿姐的評語,實在忍不住也要註冊回應幾句。曾經在就近寫字樓工作,因此都有多次在此店食午飯及晚飯經驗。阿姐對於我這些單身客的態度從來都不大友善,可能一個人花不了多少錢,二來佔用了店太多的地方,成本効益太低,故此,自己亦有自知之明,連搭枱都會找些不阻人家揾食的角落坐,午市大家都知道又爆又忙,任由阿姐指點去坐那裡都算,有時坐下不久也要被請去坐另一些死位。坐下後若不連忙點菜,眾阿姐基本上是不會理你的。招呼不好也就算了,反正食完就走。經常點燥肉飯,加一杯凍飲,口味不過不失,在今時今日旺角區以這個價錢有飲有食,真是算平的了。最近轉了寫字樓,有日再回到旺角寫字樓開會,因為時間早了幾個字,因此早點到此光顧午飯。入到去只有三兩枱客,枱基本上九成是空,既然有空位,就找張在大堂的枱坐。等了一會沒有人招呼,看到只有一個阿姐坐在店內近厨房的枱吃飯,就算了吧,等一等再算,期間有一枱客埋單,又有兩個新女客入內坐另一張枱。那個阿姐埋完單後就招呼新女客,阿姐當我好像透明的,我大大話話等了不少於十分鐘,阿姐食完飯又做了那麼多事情,在店內來回走動多次,居然眼尾也不望我一眼,真的很失望。到了最後,眼見阿姐為後來的
看到你們對此店阿姐的評語,實在忍不住也要註冊回應幾句。

最近轉了寫字樓,有日再回到旺角寫字樓開會,因為時間早了幾個字,因此早點到此光顧午飯。入到去只有三兩枱客,枱基本上九成是空,既然有空位,就找張在大堂的枱坐。等了一會沒有人招呼,看到只有一個阿姐坐在店內近厨房的枱吃飯,就算了吧,等一等再算,期間有一枱客埋單,又有兩個新女客入內坐另一張枱。那個阿姐埋完單後就招呼新女客,阿姐當我好像透明的,我大大話話等了不少於十分鐘,阿姐食完飯又做了那麼多事情,在店內來回走動多次,居然眼尾也不望我一眼,真的很失望。到了最後,眼見阿姐為後來的女客給了兩杯茶點了菜,真的頂不順了。見阿姐到店後落單,算了吧,反正由進入店內到此刻也沒有人理,立刻起身走人,去了隔鄰店食日本餐算了,可以再次證明自己不是死了,因為招呼真的很不同。阿姐妳好嘢,有十分鐘我懷疑自己是否存在這世上。
2010-01-11