2022-04-03
自從炸雞熱潮走入香港,就愛上了這種文化,隔一段時間心癢癢好想食炸雞飲啤酒,疫情下避開了人多的繁忙時間,同為食姊妹二度光臨荃灣這間分店上次試過蜂蜜蒜蓉炸雞很好吃,所以今次也叫回這款蜂蜜蒜蓉炸雞,再另點另一款口味 醬油炸雞,金黃色的炸雞掛著濃厚蜂蜜,賣相非常吸引,大大啖的咬一口,先感覺到香甜的蜜糖味道,接着是酥脆的外皮和嫩滑的雞肉,再伴著帶點辛辣的蒜泥一起吃,味道更豐富醬油炸雞雖然比起蜂蜜蒜蓉炸雞稍微遜色一點,但食落也很有風味,大大隻雞腿,啖啖肉,入口充滿咸香的醬油味道,最啱不太喜愛吃炸漿的人辣鳳爪在韓國很普遍,但香港比較少有,喜歡吃辣的為食姊妹,說要點來領教一下韓國的辣度,一排排列得整齊的鳳爪,放在鐵板上,可口又爽口的肉質,煙韌得令人感覺吸收大量骨膠原,芝麻的香味豐富了食物的層次感,每只鳳爪由內到外也充滿辣味,而囗腔感到辣的程度是由微小漸進地大,為食姊妹大呼過癮,但我已辣得要命,幸好點的是蜂蜜炸雞,蜂蜜的香甜可解咀裏的辣度不說不知原來李家已開了五間分店,而荃灣就只有這一家
不說不知原來李家已開了五間分店,而荃灣就只有這一家