芷欣芷欣
我愛咖啡室
芷欣芷欣
2018-11-04
Follow
今日同好耐無見的朋友聚舊,在旺角這個鬧市中找到這間cafe,可以讓我們吃下晚餐又有一個舒適的地方短聚一下。其實裡面有很多不同的桌遊可以借玩,但是我們醉翁之意不在酒,所以就沒有玩了😬整體來說環境算舒適,食物令我有驚喜,因為一般cafe的食物質素都不算好,這一餐真的不俗,價錢也不算貴!

我們一行4人點了一個4人餐還有2個小食,雖然是套餐但是份量卻不會少。每一道菜都是份量十足,絕對可以讓我們吃飽👍🏻

蜜糖雞翼 $45
一上枱就有好香的蜜糖味,食落去熱辣辣。外皮佈滿好多蜜糖,外皮都炸得好脆,雞翼不會乾,裡面還是很juicy!但是份量只有4隻有點少,每人只可以淺嚐一隻😩

芝士西蘭花 $23
西蘭花上面鋪滿芝士,咬下去口感十足,西蘭花不會太硬。但是略嫌沒什麼芝士味,但是以$23來說可算是超值!

千島夏威夷pizza (4人餐菜式$558)
pizza很大,表面微微焦,賣相不錯!食落去好濃千島醬味,菠蘿味道微甜不酸。pizza的邊邊不會太厚,多食一塊都不會膩。但是pizza上的火腿有點少,一塊pizza只有一少塊。

凱撒沙律
沙律裝得滿滿的,麵包粒同煙肉碎很多,每一口沙律都會食到配料。最值得一讚是沙律的醬汁,調味剛剛好不會偏酸或者太稀,食完之後真是讓人胃口大開🤤🤤值得推介

卡邦尼意粉
這個意粉裡面有蘑菇,煙肉碎,配料份量挺多。但是意粉略顯太淋,醬汁有點稀,所以意粉不是太入味,味道麻麻地。

三文魚意粉
這個意粉跟之前的卡邦尼意粉差不多,配料有數塊煙三文魚,蘑菇。意粉一樣是偏淋,醬汁有點稀,但是煙三文魚比較鹹可以中和沒有什麼味道的意粉,整體來說意粉是一般🤔

熱水果茶
水果茶好多地方都有,但是這個水果茶沒有用一般會落的蘋果,所以沒有了蘋果微酸的味道。壺裡面水果份量都算多,有藍莓,橙,火龍果,哈密瓜,所以味道都算甜。唯一不足之處係餐廳提供的杯實在太細,似日本飲sake果種杯,不是太方便。
Like
Ratings