2013-08-24 9 浏览
見到open rice 甘多個哈哈,所以吸引了我。餐廳以白色為主,簡潔裝潢。因為地方很少,座位連十個都無,要食的朋友真的要有心理準備等位。服務員還是新手,安排上還未算熟練,特別是安排客人入坐方面,但可能因此地方真的太小的問題而已。枱上有二種醬,一種是為沾麵,而另一種是綠綠地色有濃濃黑椒味的。我同朋友都是點了醬油魚介豚骨拉麵加糖心蛋一隻。所以用的綠綠地色這種,廚師說是好野來的,用同麵一起吃。 上枱時碗醬油魚介豚骨拉麵都是熱。我為了食到麵的原味,我未加醬之前食了一會。湯有點油,而且有芝麻香、魚香和豚肉味,因為是醬油魚介豚骨拉麵,麵本是不多,但麵條爽口彈牙,比台風拉麵的麵更好,但我希望麵條可以粗一點!而配菜都只有2塊叉燒!叉燒很薄,不過味道唔錯有肉味而且煮熟程度剛剛好。糖心蛋其實只是一隻半熟蛋,$10一隻真的有點貴,叫的時候都有點15 16,但食左之後完全沒有後悔叫因為煮熟程度控制得剛剛好,加上蛋的外已有湯的味道,形成外熱入軟,真的好好食。因為麵真的不多,初初以為唔飽,不過飲左幾柸茶之後就覺得飽。柸茶是有青綠色但茶味不重的。
醬油魚介豚骨拉麵
糖心蛋

2013-08-23
$102.5 (晚餐)
醬油魚介豚骨拉麵
糖心蛋