2010-09-30 44 浏览
踏入下半年,特別多身邊人生日,也學FL出一個蛋糕食評,寫的又是個人認為在連鎖店餅店中,水準最好的東海堂。 雖被美心收購了,但兩店水準真的很不一樣;繼早前介紹過的法式拿破侖Honore蛋糕,這月來又試多了兩款不錯的新品,首先是家人與我慶祝生日,買來吃的綠茶朱古力蛋糕。早前曾介紹過很喜歡的綠茶之丘,這蛋糕其實就是巨大版,綠茶漿濃郁味美、濕潤實身朱味又重,份量又大自然吃得加倍滿足! 還未吃過Tony Wong的Green Tea Opera whole cake,難以與之比較,但東海堂賣的只是$158(恆生匯豐卡還有九折),還免掉搭車排隊之苦,隨時隨地在元朗屯門也可開餐,真的不錯! 另一款作品,就是奶奶的中秋生日飯後,上樓吃的70度朱古力蛋糕,鏡面朱古力層十分光滑,朱古力味頗為甘濃;蛋糕質感夠濕潤,口感較軟,不過口味有點過甜。這餅水準略不如上款綠茶蛋糕,又或同為競爭對力的連鎖餅店聖安娜的75度,然而在元朗區不多的選擇下,也可為朱古力迷的止一止心癮,反正賣價不貴又同上。 筆時正值老公的生日,又貼多個新鮮出爐朱古力蛋糕;雖然,今回不是東海堂的出品了... 遲些再公佈詳情吧!

雖被美心收購了,但兩店水準真的很不一樣;繼早前介紹過的
綠茶朱古力蛋糕。早前曾介紹過很喜歡的
綠茶之丘,這蛋糕其實就是巨大版,綠茶漿濃郁味美、濕潤實身朱味又重,份量又大自然吃得加倍滿足! 還未吃過Tony WongGreen Tea Opera whole cake,難以與之比較,但東海堂賣的只是$158(恆生匯豐卡還有九折),還免掉搭車排隊之苦,隨時隨地在元朗屯門也可開餐,真的不錯!

另一款作品,就是奶奶的中秋生日飯後,上樓吃的

我的快樂生日~~ :D
綠茶朱古力蛋糕
奶奶的快樂生日~~ :)
70%朱古力蛋糕
9.30老公生日快樂~~ ;)
2010-09-22
外卖自取
庆祝纪念
生日
我的快樂生日~~ :D
綠茶朱古力蛋糕
奶奶的快樂生日~~ :)
9.30老公生日快樂~~ ;)