2019-06-30
早排經常見到朋友們吃古祖味 🍰 ,不約而同地打卡,搞到我💕郁郁要去一轉港島東。不過,去視察🍰前,我跟🏠人去吃個late lunch 先。聞說這裡的🍞是店主親手造,我這個🍞控要來試試吧。由於店主好❤️🐱🌟人,所以杯墊用了她💕的招財🐱,好Kawaii 呢!我叫了個🥑panini ,細問下:原來個avocado sauce 是店主自己調,是沒有落garlic。嘩!我即時🌟🌟👀,因為我好偏食,不吃蒜,不吃蔥,不吃洋蔥,不吃kimchi ,不吃韮菜.....(仲有好多不吃,無法盡錄)。說真的,我這麼偏食,在外邊能找到合我河車的,也有難度。好驚喜,這個🍞🍞竟然是❤️❤️型,跟second half 一齊吃一定好sweet 💕sweet 💕呀!這個🍞好軟熟,個醬好清新,吃時頓覺自己好健康。🏠人點了All day breakfast 🥚 🍳 +🍔 。個杯達魔人紫🍠latte ,好搞笑呀!少少毀容。🤣🤣最后,我們叫了四件🍰🍰🍰🍰,為這一餐劃上句號。本人最❤️是那件柑味 🦢 🍰。甜中帶酸,不錯的配搭。后話:我好鐘情這間鋪頭所用的藍色餐具。這種藍,有那種少女情懷的浪漫呀!💫🌈
不過,去視察🍰前,我跟🏠人去吃個late lunch 先。
聞說這裡的🍞是店主親手造,我這個🍞控要來試試吧。
說真的,我這麼偏食,在外邊能找到合我河車的,也有難度。
最后,我們叫了四件🍰🍰🍰🍰,為這一餐劃上句號。
本人最❤️是那件柑味 🦢 🍰。甜中帶酸,不錯的配搭。