2012-06-11 32 浏览
雖然小妹蠻喜歡吃cwb的翠華, 倒從未吃過旺角這家, 今夜又OT, 又餓又想快點吃完才回家, 乾脆1試。玻璃門打開, 雖然看來人頭湧湧, 但其實很多空位的, 可能畢竟都9時多了。阿P好快就決定要鮮茄焗豬扒飯, 然後小妹也先叫個魚湯浸娃娃菜。有個阿姐幫我們入單, 小妹就繼續翻menu。 近這2星期小妹心裡1直好想吃炒飯, 難得來到翠華, menu如此精美, 就趁今天了個心事。 有另1位阿哥幫我們入單的欖菜雞粒炒飯, 既然不消5分鐘就到!?這飯也未算炒得太快手吧。 賣相1般, 而且沒有熱度可言, 有趣的是局部地區受熱, 當小妹吃1口說飯已涼掉, 阿P又說還算熱, 原來碟子轉半圈, 溫度有偏差…多吃幾口, 才發現有些”熱”的欖菜1堆堆在中間。假設那是有個”炒飯底”, 像粥底般每次接到單就加配料… 小妹希望自己估錯。店裡的冷氣超勁.. 不知這有沒有開係啦... 反正個飯越吃越冷, 但娃娃菜又未到, 找個侍者來追單, 正是剛才1開始幫我們落單的阿姐, 我們說有個魚湯浸娃娃菜很久未有, 她還問是誰給我們落單, “正是你丫…” 她像是完全沒有這個記憶, 只回答你說要焗飯嘛。 小妹心情太糟, 就說不

有個阿姐幫我們入單, 小妹就繼續翻menu。

快而冷..
多吃幾口, 才發現有些”熱”的欖菜1堆堆在中間。
欖菜在中間

店裡的冷氣超勁.. 不知這有沒有開係啦... 反正個飯越吃越冷, 但娃娃菜又未到, 找個侍者來追單, 正是剛才1開始幫我們落單的阿姐, 我們說有個魚湯浸娃娃菜很久未有, 她還問是誰給我們落單, “正是你丫…” 她像是完全沒有這個記憶, 只回答你說要焗飯嘛。 小妹心情太糟, 就說不用再落單了。 1直就只等阿P的焗飯來, 想快快吃完走人。

等等等等等… 這大概是真正即點即製的, 所以等很久。
保持水準的焗豬
是翠華質素的焗豬扒飯, 水準之作, 而且飯的份量好像比cwb店的還多1點。
不過是補償不到那冷炒飯的失望!!! 實在不會在來旺角店了!
2012-06-08