2024-02-27
香港首家.Chuierge Hotpot Master.圍爐麻辣盆菜來啦🥳!..四川成都圍爐煮茶🍵 +串燒🍢 +圍爐酸辣金湯鍋💛,來過一個不一樣的成都風味晚餐吧!是幸福的味道💕。餐廳以新穎圍爐火鍋概念,熱爆四川的過江龍品牌「炊二哥麻辣圍爐盆菜」現已進駐將軍澳PopCorn喔!近年圍爐煮茶在國內掀起一股熱潮,三五好友圍坐在爐火旁,翻烤著糕點水果,漫談半日消磨時光,已成為一種年輕人新興社交文化。餐廳在此理念上加以創新,集結正宗成都傳統火鍋和冒菜融入圍爐食法推出的「全料鍋底」,甫開業即紅遍當地,成功打造出新一代的川式火鍋模式,愛新嘗試既我當然不能錯過,享用了一頓歡樂的小時光💫。🔸【成都圍爐煮茶】 老鷹菜配料:板栗、紅棗、花生、桃片飲品可選:老鷹茶、香芋奶茶、黑糖奶茶、咖啡奶茶、香蕉奶茶、芝麻奶茶 (仲有多款糕點 & 水果粗糧可以選擇)很有趣🤗,很有風味的餐前圍爐煮茶🍵,新奇有趣又好玩,值得來一試喔!🔸鰻魚滑酸菜 鰻骨金湯鍋 $288 / $368【 酸菜配鰻魚 才是王道】配料有:鰻魚滑,蝦滑,豬皮、千餐肉,豬肝,鵪鷝蛋,巴沙魚,香菜豬肉丸,蟹柳,脆皮腸,藤椒舌開尖,肥腸,荀片,鴨血,冬瓜,青
🔸【成都圍爐煮茶】 老鷹菜
配料:板栗、紅棗、花生、桃片
🔸鰻魚滑酸菜 鰻骨金湯鍋 $288 / $368
【 酸菜配鰻魚 才是王道】
配料有:鰻魚滑,蝦滑,豬皮、千餐肉,豬肝,鵪鷝蛋,巴沙魚,香菜豬肉丸,蟹柳,脆皮腸,藤椒舌開尖,肥腸,荀片,鴨血,冬瓜,青荀,藕片,豆腐,豆乾,水滑肉,火腿腸,鮮香菇,雞油,金針菇,朝天椒,花椒,共冶一爐十分豐富。
冷盤:🔸麻辣肚絲 $58
小吃:🔸拇指小籠包 $28
小吃:🔸野菜糍粑 $38
燒烤:🔸五花肉 /10串$ 18
甜品:🔸醪糟湯圓 $18
其中2款小吃都會推薦😍,小籠包十分的骰,一口一個蠻過癮,若然帶點肉汁定更滿足!而野菜糍粑,軟糯煙韌既糍粑一向深得我心,不油膩有咬口,就是我的偏愛。最後喝個甜湯酒糟湯圓,元宵節前夕吃挺有意思又團圓呢。
×××[炊二哥麻辣圍爐盆菜 -Chuierge Hotpot Master]×××
©將軍澳唐賢街9號Popcorn2樓PopFood 5號舖