2020-10-31 443 浏览
餐廳裝修明亮、 雅緻,最喜歡入口的一片綠油油的花牆, 配上一對振翅的蝴蝶, 最適合 打卡, 給人一種清新及舒適的感覺。有機十穀飯配海鮮配南瓜湯$ 98 有機十穀飯 , 口感煙煙靭靭,感覺健康, 和好飽肚, 配上大隻彈牙的蝦球, 以及 挺身鮮味的蜆肉, 津津回味 。 南瓜湯, 香甜順滑, 仲有啖啖南瓜蓉, 滋味迷人。白酒煮蜆配意粉$98意大利粉幼身煙韌, 入口感覺清爽, 配上挺身的蜆肉, 帶有淡淡的酒香, 滋味吸引 ,伴上三色椒 ,口感豐富又健康, 確實不錯。藜麥大蝦牛油果沙律$108藜麥大蝦牛油果沙律分量相當大, 大蝦味道鮮而且彈牙, 熟透的牛油果, 香甜迷人,伴 新鮮車厘茄、爽脆沙律菜和健康嘅藜麥, 配上百香果汁 , 滿滿的果香, 特別清新怡人, 令人胃口大開。超級水果茶(跟餐加$15 )超級水果茶,洋溢夏日色彩,全杯填滿新鮮雜果,菠蘿、 士多啤梨、蘋果,在杯中飄散菠蘿的清甜, 蘋果的爽甜及清新的士多啤梨, 一同譜出迷人的樂章 ,教人一試難忘。髒髒黑糖珍珠鮮奶(跟餐加$ 14 )髒髒黑糖珍珠鮮奶,表面鋪滿可可粉,溢出杯邊, 賣相吸睛,拌勻後,吸啜一口,底部 滿滿煙韌的珍珠粒,朱古力味

有機十穀飯配海鮮配南瓜湯$ 98

白酒煮蜆配意粉$98

藜麥大蝦牛油果沙律$108

超級水果茶(跟餐加$15 )

髒髒黑糖珍珠鮮奶(跟餐加$ 14 )
髒髒黑糖珍珠鮮奶,表面鋪滿可可粉,溢出杯邊, 賣相吸睛,拌勻後,吸啜一口,底部 滿滿煙韌的珍珠粒,朱古力味中沁出鮮奶香甜, 美味柔順, 加上煙韌的珍珠粒, 增添口感 ,別有一番風味, 是餐廳人氣之選。