2017-01-08 835 浏览
灣仔兼職第四日,同事知道我愛喝茶走,是日推介,瑞士咖啡廳。在荔枝角工作時有注意這餐廳,沒想有分店,此好提議,當然一試。遺憾是前往途中,得知午膳時間縮減至一小時,餐廳與工作地點距離需時,呀呀呀。哀嚎。食店位於二樓,地方寬敞,座位鬆動,地板階磚,樓面裝修,復古設計,窗外陽光,恍如時光回轉,氣氛一流。常餐 食物豐富,有瑞士汁雞翼,牛油多士,火腿奄列以及公仔湯麵。 瑞士汁雞翼乃招牌,顏色古黑,雞翼雖賣相不美觀,皮甩沒光澤,但必定是浸泡多時,果真,肉骨鬆軟非常,用刀叉便可拆骨起肉,頓感驚嘆,而且,入口軟嫩可口,開心的是連雞翼軟骨處,也可拆食。好。牛油多士,火腿奄列及公仔湯麵正正常常,普普通通,不甚特別。茶走好喝,用黑白淡奶瓦杯盛裝,懷舊之感,增添風味。瑞士汁炒河同事的瑞士汁炒河,賣相很不俗,黑色油光亮麗,綠色蔬菜墊底,呀!比我前天的小廚乾炒牛河吸引多了!不知味道如何!呀呀呀!

常餐
食物豐富,有瑞士汁雞翼,牛油多士,火腿奄列以及公仔湯麵。
牛油多士,火腿奄列及公仔湯麵正正常常,普普通通,不甚特別。
茶走
好喝,用黑白淡奶瓦杯盛裝,懷舊之感,增添風味。
瑞士汁炒河
2017-01-07