餐厅: 華星冰室 (克街)
资讯:

2010-08-20 6 浏览
  今天路過灣仔,便見到這家很新的冰室,格局有點仿古,於是便走進去試試看。  一看餐牌,頓感選擇有點少。但選擇少不要緊,一家好的餐,只要能集中把其招牌菜做好就足夠了,要比選擇太多卻每樣都做不好強。  我要了常餐,烘多士煎火腿雙蛋叉燒湯意粉,飲品是熱奶茶。意外地,多士烘得恰到好處,而太陽蛋並沒有煎穿,也是恰到好處,奶茶很滑,我真的感到28元能吃到這麼地道又能有香港特色的茶餐實在是物超所值。  唯一的敗北是叉燒湯意的叉燒不夠靚,就是叉燒外皮烤得不夠脆。  另外值得一讚的是服務員的態度很好。吃罷了東西,很快就有人來收拾,而且他們反應很快,一招手,他們就會過來瞭解我們的需要。  這是一個十分愉快的用餐經驗。

唯一的敗北是叉燒湯意的叉燒不夠靚,就是叉燒外皮烤得不夠脆。

這是一個十分愉快的用餐經驗。
2010-08-20