2007-12-02 4 浏览
昨晚慕名而來,這裡的燈火較想像中通明。餐\牌菜式多,中式西式,各色其式。以銅鑼灣來說,價錢不算貴了。思索良久,還是摸不著頭腦該點些甚麼菜。結果,還是點了2046套餐\。羅宋湯很清,味淡,不油膩,沒放味精。不太喜歡在一般餐\廳和茶餐\廳喝湯的我,就把金雀羅宋湯喝個清光。餐\包賣光了,換上了多士,女友失望了。但懂變通,說到底,還是好事。大蝦沙律,用的算不上是大蝦,沙律不錯。法式焗田螺,小弟對田螺興趣不大,也沒啥研究,金雀做的,大概是中規中矩罷。跟女友都不喜歡吃羊的,所以,點了兩份西冷牛排。我的那份是六成熟,碟上;女友的則是八成熟,鐵板。西冷很厚,幸好,梳打粉下得不多,還吃得到濃厚的牛肉味。火喉掌握得不錯,只是上桌時,牛排已經不夠熱了。這一點要扣分。餐\茶和甜點都是一般貨色,沒驚喜。環境嘛,就是光猛了一點;個人而言,算不上是懷舊,倒有點後現代呢!
昨晚慕名而來,這裡的燈火較想像中通明。

大蝦沙律,用的算不上是大蝦,沙律不錯。

跟女友都不喜歡吃羊的,所以,點了兩份西冷牛排。

我的那份是六成熟,碟上;女友的則是八成熟,鐵板。

餐\茶和甜點都是一般貨色,沒驚喜。