餐厅: 良記餐廳(老鳳冰室)
资讯:

自上一次和朋友到这间餐厅吃它的黑松露炒蛋多士后, 一直对这个多士非常怀念, 所以我又找到一位喜欢去冰室吃晚饭的朋友和我一齐到这里, 再吃炒蛋多士。我一坐下来想也不想便知道自己要点什么了, 就是一份黑松露炒蛋厚多士, 加一杯怀旧红豆冰。我朋友则点了火腿奄列和餐肉蛋面, 再配一杯波波奶茶。 食物送上的速度真的非常快, 不用五分钟, 差不多所有食物也呈上来了。炒蛋的分量真的很多, 很厚。炒蛋非常嫩滑, 上面布满黑松露。烘过的牛油多士非常脆卜卜。红豆冰的红豆份量很多, 不过硬了一点。餐肉蛋面上的餐肉是炸过的, 所以有点儿脆脆的口感, 很好吃。
黑松露炒蛋厚多士

怀旧红豆冰

红豆冰的红豆份量很多, 不过硬了一点。
餐肉蛋面

芝士火腿奄列
2017-09-22
等候时间
5 分钟 (堂食)
黑松露炒蛋厚多士
怀旧红豆冰