2017-06-18
平日約了朋友在荃灣吃晚餐,想找間坐得舒服一點,但又不太貴的餐廳,發現路德圍這間樓下冰室頗符合我們的要求,於是就決定進內了。 這兒是新開的,裝修不錯,陳設還很新,和時下的新式冰室差不多。當然它加入了很多香港懷舊的元素,新中帶舊,置身其中很舒服。 這兒的餐點也頗多選擇,我和朋友選了很久才選到吃甚麼。朋友點了蕃茄牛乳炒蛋螺絲粉配瑞士汁雞髀,飲品要咸檸七。這個餐真的非常便宜!這麽多東西也是約60元而已!而且蕃茄湯底的粉也有數款選擇,很有港式冰室的味道! 而我則點了瑞士雞髀配豬仔包及沙律,然後喝綠椰冰,也算便宜呀,60多元而已。 食物上來了!蕃茄湯牛乳炒蛋螺絲粉賣相很吸引!我吃了數口,炒蛋很滑,而且奶味也算濃郁;重點蕃茄湯底則是可以喝的,不是普通的味精湯底,湯底可以看到有不少蕃茄蓉,絕對足料! 而我吃的沙律和豬仔包也不錯,有質素保證,而我最最最期待的瑞士雞髀也沒有令我失望呀!瑞士汁並不淡,雞髀尺寸大,而且尚算入味,令我吃得非常開懷!而那杯綠椰冰是我第一次嘗試的,除了很大杯,綠豆的份量也很多!喝光椰汁後山,還要很多時間才可以吃光所有綠豆。很滿足呀!至於咸檸
而我吃的沙律和豬仔包也不錯,有質素保證,而我最最最期待的瑞士雞髀也沒有令我失望呀!瑞士汁並不淡,雞髀尺寸大,而且尚算入味,令我吃得非常開懷!而那杯綠椰冰是我第一次嘗試的,除了很大杯,綠豆的份量也很多!喝光椰汁後山,還要很多時間才可以吃光所有綠豆。很滿足呀!至於咸檸七這種懷舊飲品,能夠叫的地方也不算多哦,我的朋友自然也很滿意啦!這種價廉物美的食店,自然要多去啦!