2021-03-11
📍婆婆珈琲屋 Grandmama Cafe 👵🏻☕️這間咖啡店的食物十分精緻,本來在週末抱著未必有位子的心態去試試,結果很幸運的等到理想的位置😍也不得不提店員的服務態度非常好❗️🙌🏻- 三品料理$88 /四品料理 $108和朋友總共點了4款Cold dishes 和3款hot dishesCold dishes 1. 胡麻菠菜 : 推薦!菠菜是已經煮得超軟身,一咬就斷 配合胡麻醬 很搭!🤤2. 清酒糖心蛋 : 流心效果也是非常不錯,味道中規中矩3. 馬鈴薯沙律: 馬鈴薯已經弄得很棉密的口感4. 山賊汁雞卷:可能是前菜的關係,覺得如果能厚一點會更好吃喔!Hot dishes 1. 蒲燒鰻魚: 鰻魚是比較有咬勁的質感2. 辛口明太子雞翼: 也是中規中矩喔3. 兩色薯餅 : 紫薯味道剛剛好,不會過甜,這個好吃!另外點了明太子富士山飯團和櫻花蝦飯團🍙 打卡的話富士山飯團的確好看,但明太子料偏少,反而櫻花蝦比較有味道。- 昭和焦糖布丁 $42一吃下去的味道是非常熟悉的.....對!就是台灣吃到的統一布丁的味道😳太懷念了,口感比統一的會再煙韌一點,焦糖配合得剛好,沒有很甜🍮- 婆婆杯茶 蘋果 $56這
- 三品料理$88 /四品料理 $108
Cold dishes
2. 清酒糖心蛋 : 流心效果也是非常不錯,味道中規中矩
3. 馬鈴薯沙律: 馬鈴薯已經弄得很棉密的口感
Hot dishes
1. 蒲燒鰻魚: 鰻魚是比較有咬勁的質感
2. 辛口明太子雞翼: 也是中規中矩喔
3. 兩色薯餅 : 紫薯味道剛剛好,不會過甜,這個好吃!
另外點了明太子富士山飯團和櫻花蝦飯團🍙
- 昭和焦糖布丁 $42
- 婆婆杯茶 蘋果 $56
這杯是朋友點的,原來婆婆杯茶是酒?朋友說味道像蘋果酒呢🤣
- 檸檬紅茶$32
味道會偏淡一些,不像在茶餐廳飲到的凍檸茶,但很解渴喔🍋
(跟餐飲品會半價喔)
總括食物是中規中矩,但環境和服務態度都是一流的。所以等人少一點會再去,的確是一個不錯的跟朋友食飯打卡地方☺️