今晚由老公负责带我揾食来到「女人街食饭公司」星期六的晚上,到达的时候都快要9pm,门外还有不少人在候位~~最后我俩都等了半小时才能入座!餐厅的装潢走大怀旧大排档路线连餐具都是大排档款式唯一不同的是,表面清洁度比起大排档好!老公说,一定要点屋村三鲜我们另外选了士多啤梨三度腩排鸡蛋焗鱼肠鲜鱼汤杞子浸菜苗油饭+战斗碗青岛啤屋村三鲜,有生肠﹑鸭肾和墨鱼,配黄芥茉及甜酱生肠和墨鱼好冰冻爽脆,鸭肾亦很爽口~~鸭肾的卤水香而不咸~~三款的味道够鲜味~~黄芥茉好香,甜酱的味道不会过浓,沾酱汁吃也不会盖过三鲜的味道!鲜鱼汤杞子浸菜苗虽然要$88,但菜的份量好多好多!不是平日小小的一碟!!菜够嫩,不会老,不会起渣~~鱼汤的鱼鲜味虽不算很突出,但都够清,不会重味精!士多啤梨三度腩排,此店的撚手小菜之一份量虽然不多,但味道很好!!好香的士多啤梨味,酱汁酸酸甜甜,加上少许士多啤梨碎,味道令人开胃!腩排的外层够香脆,内层的肉有咬口,不会太干身!油饭,饭粒分明,软硬度刚好饭面洒上炸蒜,增添香气!鸡蛋焗鱼肠,由于个人口味关系,不爱吃芫茜和果皮的味道所以觉得此道菜一般~~鱼肠的份量算多,不会腥鸡蛋焗得外脆内嫩滑老公就觉
今晚由老公负责带我揾食
来到「女人街食饭公司」
最后我俩都等了半小时才能入座!

餐厅的装潢走大怀旧大排档路线
连餐具都是大排档款式
唯一不同的是,表面清洁度比起大排档好!

老公说,一定要点屋村三鲜

我们另外选了士多啤梨三度腩排
鸡蛋焗鱼肠
油饭+战斗碗青岛啤
青岛啤(大樽)

屋村三鲜
屋村三鲜,有生肠﹑鸭肾和墨鱼,配黄芥茉及甜酱
生肠和墨鱼好冰冻爽脆,鸭肾亦很爽口~~
鸭肾的卤水香而不咸~~
三款的味道够鲜味~~
鲜鱼汤杞子浸菜苗
虽然要$88,但菜的份量好多好多!不是平日小小的一碟!!
菜够嫩,不会老,不会起渣~~
鱼汤的鱼鲜味虽不算很突出,但都够清,不会重味精!
士多啤梨三度腩排
士多啤梨三度腩排,此店的撚手小菜之一
份量虽然不多,但味道很好!!
腩排的外层够香脆,内层的肉有咬口,不会太干身!
油饭
油饭,饭粒分明,软硬度刚好
饭面洒上炸蒜,增添香气!
大叔焗鱼肠
鸡蛋焗鱼肠,由于个人口味关系,不爱吃芫茜和果皮的味道
所以觉得此道菜一般~~
鱼肠的份量算多,不会腥
鸡蛋焗得外脆内嫩滑
老公就觉得这道菜也好吃~~

综合来说,这店不止赢在装潢
连食物的质素也不俗!
只是价钱是略贵一点,所以只会偶尔光顾吧~~
2019-05-18
等候时间
30 分钟 (堂食)
屋村三鲜
士多啤梨三度腩排