2020-02-29 1403 浏览
为了庆祝生日,选了渣华轩私房菜。虽然没有华丽的装修,但胜在交通方便。又因桌数不多,不会太嘈吵。比起其他洒楼菜式,大大碟的,也相当足料,价钱公道,但记得要预订安排菜式!京淮五小碟:五款不同小食,青瓜酸辣爽脆,海哲爽口弹牙,酸辣的云耳配上芝蔴,令人一试难忘,??入味可口,一点都不过䶢,斋粒调教味道适中,很合胃口。回疆热石火熖羊鞍:羊肉不会有难入口的羊膻味,肉质林软易入口,味道很好,以一位羊肉控的人来说,杰出之作。古法滋补桑拿虾:好特别的一道菜式,上菜时厨师亲自把石纸拮穿,使蒸气从穿口向上升起,并闻到浓烈药材味(川芎杞子),虾肉也爽口弹牙,是不错的菜式。黄金裹蒸粽:很有趣的一道饱肚菜式,用裹蒸粽压平煎至金黄色,顶上放置木鱼碎,香口入味,听师傅讲:是得奖之作,真系顶瓜瓜!饭后,师傅很有趣地给我们送上假蛋糕、化妆舞会戴嘅眼镜及帽,再关上灯,并播放生日歌,叫生日的人有惊喜。师傅也很努力地搅搅气氛,令这次的生日饭,平添了欢乐的气氛!特别要赞赞厨师的手艺丶努力和友善,这是我们会再探访的原因!
厨师的手艺丶努力和友善,这是我们会再探访的原因!