2015-05-05 3476 浏览
生日當天,好友和我到這裡下午茶為我慶生。來這裡歎個下午茶tea set實在期待已久,因為久聞其大名,加上嘗過的好友大力推薦,足令我未出發先興奮,來之前就有搜尋一下有關食評。下午茶時段由三時開始,我們仨大約十五分鐘前就到達。之後被分派到最裡面的紅色梳化座,環境舒適。我們選了一個二人tea set,又另外點了一個crepes(ham, gruyere cheese & egg)。飲品先上,我要了latte(由於事前做了功課,知道這裡的咖啡豆是用blue mountain,不能不試!),先呷一口,奶泡細滑,味道香濃,完全不用加任何咖啡糖,非常讚!兩位好友都要了花茶,一個是jasmine tea,另一個則忘了,印象中她們說是中規中矩。之後來的是crepes,平時在外吃的大多是甜的,這回想試鹹的。上檯時夠熱辣辣,可惜味道就只是一個字<鹹>,沒甚特色,有點可惜。最後上檯的就是二人tea set,原來好友已靜靜跟店員說加生日牌,非常窩心!而且光看賣相已非常吸引,色彩繽紛,令人賞心悅目。這個tea set的其中一個賣點就是這裡自家製的士多啤梨果醬,鮮甜的士多啤梨醬帶有果肉和淡淡玫瑰清香,配scone來

最後上檯的就是二人tea set,原來好友已靜靜跟店員說加生日牌,非常窩心!而且光看賣相已非常吸引,色彩繽紛,令人賞心悅目。這個tea set的其中一個賣點就是這裡自家製的士多啤梨果醬,鮮甜的士多啤梨醬帶有果肉和淡淡玫瑰清香,配scone來吃的確非常美味!雖然clotted cream也很不錯,只是個人來說更愛士多啤梨醬。層架上所有鹹點和甜點基本上都很滿意,唯一不合意的就是macarons,外層不夠脆,而且出現一點黏牙的情況,所以不是我杯茶。
2015-04-18
庆祝纪念