2019-02-17 247 浏览
星期六和女朋友在上环逛街,上网发现这家The Hangout Corner我爱慢煮,刚好有点饿就来吃个late lunch。餐厅环境装饰摩登又带点中式的感觉,非常特别,而座位亦阔落。餐厅主打慢煮食物,猪牛羊鸭,任君选择 ,亦有其他配菜、小食、及饮品,价位十分亲民。黑松露蕃薯条蕃薯条份量十分慷慨,口味香甜天然,热辣辣的魅力和香脆的口感,加上黑松露蛋黄酱刺激味蕾,十分开胃。日式蛋黄酱粟米烟三文鱼薄饼试一个新式口味的薄饼,饼式是美式厚实香脆的风格,三文鱼的油香跟蛋黄酱的微酸微甜非常配合。加拿大法式猪鞍架猪鞍带骨厚切,故肉味更浓厚,口感也更丰盛,慢煮的做法令肉汁流失减至最低,所以一咬肉汁丰盈,甘腴可口,水准之上。慢煮36小时纽西兰牛面肉牛面肉独特之处是牛味浓郁以及有丰富的胶质,经过慢煮更能将这两点突出,入口软嫩而不失嚼口,牛肉味香浓,令人难忘。红苺茶纯粹天然果酸果糖,果香和花香,滋味比一般的人工糖醋美妙得多。
餐厅环境装饰摩登又带点中式的感觉,非常特别,而座位亦阔落。
2019-02-16
用餐时段