招聘中
月薪
$55-$80
时薪
2024-02-14 390 浏览
平日午饭时间与同事来买杯返office饮啦。见排队只有两三位,店员亦说等10-15分钟,我们认为可以准时返到office才买。那时店内只有两位店员,可能分工或流程有问题,见到一个不停做不同的工种,另一个只负责冲茶。本来我们买完,10分钟后回来,见号码还有6个便到我们,以为很快可以拿。但见店员慢条斯理几粒几粒珍珠放进杯中,一阵子又去洗不同容器,一会后就拿刚煮好的珍珠去过冷河。其间有外卖车手到达拿货,店员却可加速倒出两杯给车手拿走。对于现场客人的单,就是慢慢做。一阵又去收银台慢慢替人下单。另一位负责冲茶的店员就只是观察著茶热。两位都很chill。到我朋友那杯,店员突然发现做错茶底吧,便将label撕下贴去另一杯再做。结果我们等了40分钟才能拿到饮品。我现在上openrice看comments,便发现是这间店的问题,很多食评也说等很久,叫少冰也是多冰等等。
平日午饭时间与同事来买杯返office饮啦。

结果我们等了40分钟才能拿到饮品。
2024-02-14
等候时间
40 分钟 (外卖自取)