2005-04-06 14 浏览
得出以上結果只憑在壽司檯前的觀察,事實上第一次來只吃稻庭烏冬。星期一下晝,又要去灣仔搞點私務,完成已是一時多。一個人找吃的,死心不息的去想吃蝦麵,點知那裡是全天侯都有埋人在等。還記得這個小喇叭的舊舖位做了日本菜,就來試試。一時多,人客不少,但地方更大,所以也都輕易的有位。特意要求坐吧檯,看看壽司師傅對唔對路。呢度間隔與小喇叭差不多一樣,不過裝修做過晒,幾雅致,來食飯飲杯野傾下計都唔錯。習慣上第一次幫襯的日式料理不吃刺身壽司,所以只叫了個日式叉燒稻庭烏冬。烏冬跟叉燒分開上,烏冬浸在過多的湯內,賣相一般。稻庭烏冬也不錯,幾煙韌爽口。湯底有種非常的似曾相識感覺,渴多一口便知,是即食麵味精湯粉的味道,唔怪知得咁親切啦!叉燒浸在日式甜醬汁中,肉質有肥有廋,炆得鬆化,味道不錯。埋單65蚊,都不算太貴,食得過的。另侍應的服務是相當好,值得一讚。兩位壽司師傅都幾對辦,起碼年紀較大,不是求其找個金毛就說是師傅。雖然功架差少少,但衛生做足,不時洗手抺手,看樣子,下次可以同朋友來試試壽司刺身了。