2015-08-02 275 浏览
正如这家店的名称一样, 茶餐厅会有好态度吗? 怎样也想不到这里的遭遇比一般还差!一进去知道要搭枱, 就有点迟疑, 因为这家店的枱全都很细, 所以所有两个进去的熟客, 都一定会打斜角坐, 以防有被搭枱的机会.此外, 这时正好有三张四人枱都没有人. 所以我就问旁边的待应, 为何有人不需搭枱, 两人坐四人枱, 而我就要搭枱?他就想了一会说, 因为他们进来时人不多.收钱的阿姐更加把口, 说还有很多人要进来.好吧, 我和太太最后都选择了另一张暂时没有人的枱坐下. 看完餐牌, 点菜. 点了太太的, 然后到我点的时候, 甫未讲完第一个字, 刚才那个收银阿姐突然大声疾呼, 朝我们正在点菜的待应大叫, "他们的枱要搭枱!". 然后那个待应就立即打断我, 对我说, "你张枱要搭枱"核突得要命, 那会有人点菜的时候打断客人点菜?事后再想, 他们另外一个意思可能是说, "不想搭枱就不要再点菜, 走吧"不过当时太累, 又太肚饿, 所以没有听明白, 所以继绩点菜.我叫的是猪扒炒米, 是很咸的猪扒炒米, 可能当时有喝柠檬茶的关系, 我还顶得顺, 同时因为累和饿, 顾不了很多.事后发觉, 这个咸在喉咙缠扰了许多个钟,

此外, 这时正好有三张四人枱都没有人.

他就想了一会说, 因为他们进来时人不多.

收钱的阿姐更加把口, 说还有很多人要进来.

核突得要命, 那会有人点菜的时候打断客人点菜?

事后发觉, 这个咸在喉咙缠扰了许多个钟, 一直由下午都晚上!!

这不会是那个阿姐有意搞的鬼吧?

临走时, 还记得我托我太太跟他们说一声炒米很咸, 她回应了一句, "不好意思". 一多也多也不少的一句.

所以我奉劝各劝位, 千万不要得罪女人. 万一得罪了餐厅工作的女人, 不要吃她弄的食物, 立即走, 不要多讲.
难吃

题外话/补充资料: 这家店如这个女人一样, 不要试, 见到立即走, 否则你会有想不到的灾难!
2015-08-01
等候时间
5 分钟 (堂食)