2012-09-19
一直也以來只是瀏覽查看大家openrice提供有何美食食肆的資訊,直至昨天發生的事令我不吐不快。事緣昨日中午繁忙時段過後前往這兒點單"鵝片粿汁"+凍老香王而上菜時,先是飲品凍變了熱的老香王,伙記隨之更換;及後上鵝片"粿汁"時則變了鵝片"粿條",問姐姐那碗是"粿條"嗎? 她便話負責烹調的高瘦廚子弄錯,其後佢再煮番"粿汁"俾我,但係份量比之前的"粿條"及以往吃的"粿汁"也是減半,成碗只見鵝片加菜鋪面,周圍全是湯,完全不見"粿汁"的踪影,除了減料之外還加料,調味粉(應該是胡椒粉吧),偏辣了,不及以往的清湯。唉~只怪自己不識趣,或許要做"差不多先生/小姐",D野差不多便算了,顧客應該要逆來順受,提出更換原意便會有加減料之風險~.~ 心腸好與壞,是否真誠,別人總會感受到,任你口不對心說弄錯:不好意思,就算你其他同事職員幾有禮貌招待,食物可口,也令人不太想再光顧吧!
事緣昨日中午繁忙時段過後前往這兒點單"鵝片粿汁"+凍老香王