近日工作異常忙碌,我們倆口子總是埋頭苦幹,就連晚飯也只可趕快吃個快餐。為了放鬆一下,我在稻八訂了位,拋開工作,跟外子好好吃頓飯。荃灣的稻八,非常好找,就在千色店對面!電梯門一開,滿滿的日本風情,別有洞天。而且店內座位寬敞,枱與枱之間有一定距離,空間感充足。由於我們第一次到訪,不太了解點菜步驟,幸好獲得店員細心解釋,選了$238的套餐。蔬菜選擇多,有我最愛的油麥菜,而且勁新鮮。還有自助炸物corner,非常受歡迎。飲品方面有波子汽水。每枱送一枝清酒,但清酒太勁了,我們只喝了一點。不過加$20可以任飲Asahi啤酒,太抵了,連平日不喝酒的我們,也忍不住要了。Asahi清清地,易入口,我們飲了好幾杯。刺身也是任食的。不過火鍋料較吸引,我們只叫了一點。登登登登!!!主角出場!!!牛小排!!!不像別店的肥牛,這牛小排非常新鮮,企理乾淨,肥瘦均勻,肉質鮮嫩,尚算有牛味,非常不錯。還有雞、羊、豬。3種肉的肉質也非常不錯。雞肉嫩滑,美國豚肉異常爽口,不過羊肉才是我的大愛。淡淡的羊味,剛剛好,隱約有種鮮甜的味道。除此以外,餐內還包牛柳粒及牛白肉。牛柳粒厚厚的,肉質不韌。牛白肉爽脆,充滿牛味。我們還試了

荃灣的稻八,非常好找,就在千色店對面!

蔬菜選擇多,有我最愛的油麥菜,而且勁新鮮。

還有自助炸物corner,非常受歡迎。

飲品方面有波子汽水。

刺身也是任食的。不過火鍋料較吸引,我們只叫了一點。

登登登登!!!主角出場!!!牛小排!!!

我們還試了黑松露湯底,除了松露香,還有磨菇香味,很有特色。

甜品有孖條、雪糕三文治,四款口味的雪米滋,其中一款是榴槤味,我跟外子吃了很多。除此以外,還有Dreyer's collection D 系列的藍莓芝士及開心果雪糕,每位一杯。

很少食店令人這麼滿意,除了食物品質上盛外,還真的要感激當晚負責招待我們的店員哥哥,時時刻刻留意著我們的需要,讓我們渡過了一個愉快輕鬆的晚上。