2023-03-25 750 浏览
位于上环禧利街的cafe小店,开放式的木门口,长方形的小店,坐位不多但阔落,以白色为主,有很多茶包做装饰,让人看到便想进去坐低休息一下,服务员斯文有礼,问起有什么蛋糕选择,她便细心介绍不同的芝士和其他款式蛋糕,感觉舒服。餐牌见有前菜和主菜等等,我想食甜的,便点了伯爵茶芝士蛋糕,有几粒蓝莓和切片的士多啤梨做装饰,卖相几靓,蛋糕食落口感柔软,淡淡的伯爵茶味和轻芝士的感觉,几好味。而饮品也有好多选择,有不同的咖啡、奶茶和朱古力等等,见到有好特别的French mocha,不过拣了Caramel latte试试,拉花漂亮,咖啡香和焦糖味夹,好味道。见另有客人点了外卖咖啡,服务员一样细心造拉花,值得一赞。
Caramel  latte
伯爵茶芝士蛋糕