2021-09-18 101 浏览
OR終於4級啦🙌🙌OR外賣自取,紅燒牛肉麵(轉關廟麵)×1,芝士肉鬆蛋餅×1,接單很快,但是按取餐時間到店連影子也沒有???店員說幫我check 一下,然後告訴我五分鐘就好,結果大熱天我又在門外等了快二十分鐘才終於拿到,期間有walk-in 來買外賣的客人都拿到餐走了,我???本來app外賣的價格已經比店內貴,作為方便的代價我可以理解,店家和app之間怎麼計算收益這個我無從了解,但我多付出不僅沒能節約反而花費了更多時間,這個真的讓人比較胸悶。通常我不太吐槽黃店,但app點餐到店沒準備已經不是第一次了,加起來接單後超過半個鐘我才拿到,如果忙不過來可以不接,接了又不能按時交餐,且一句抱歉也沒有,天氣這麼熱在門外齋等,講真我是有點不開心的。而且這回覺得,牛肉雖然還是很厚很大塊燉到軟嫩,但牛味不如之前濃?不過湯汁和酸菜的味道我都還是很喜歡,芝士肉鬆蛋餅滿滿肉鬆也有很突出的蛋香,餅皮的厚度和口感也很好,但芝士就好像沒有以前多?紅燒牛肉麵 7.0/9芝士肉鬆蛋餅 7.0/9OVERALL 7.0/9作為人氣黃店能把牌子做大固然好,但小細節忽略的話也是會失去客人的啊⋯⋯(不過已經那麼有名了可能也少我
OR終於4級啦🙌🙌

紅燒牛肉麵 7.0/9
芝士肉鬆蛋餅 7.0/9

OVERALL 7.0/9

作為人氣黃店能把牌子做大固然好,但小細節忽略的話也是會失去客人的啊⋯⋯(不過已經那麼有名了可能也少我一個不少
外卖自取