2022-03-19
很久没跟表姊食日本菜,知道她是食日本菜的專家。經她介绍下,得知尖沙咀有間食日本菜的藏鳶餐廰。 所以约了表姊到來品嚐,這裡有各式各樣的日本菜可以選擇,大食或細胃人士也可滿足。餐廳裝潢滿有日式風格,感覺舒服,而看看餐牌也覺得收費相對合宜。我們點了一些小食同極上海之幸丼及九州海鮮井試試。鹽燒白鱔白鱔雖然份量唔多,燒得非常夠野味,肉質爽脆,值得一試。軟殻蟹沙律軟殼蟹非常脆,沙律配上蕃茄同疏菜,但味道特別好品嚐。濱燒鮑魚兩隻鮑魚燒得香, 爽口彈牙,合我的胃口,也是我至愛。九州海鮮丼三文鱼及三文鱼腩刺身,甜吓刺身,帶子刺身,鰹魚刺身。全部都好新鮮,魚味鲜甜,而且口感好豐富,每種刺身都有自己特點。極上海之幸丼三文魚子,甜蝦,三文魚,吞拿魚,海膽等等,都是非非常新鮮。各有特色,非常好味。雜錦天婦羅炸得非常金黃,茄子入味,甜椒好味,天衣無縫。可口可樂食得太入味,怎樣少得可口可樂解喝呢?整體而言,這環境舒適,在尖沙咀地鐵站傍邊,交通便利,日本菜式用料新鮮,貨真價實,店員服務周到, 我們约了不久的將來再次光顧。
鹽燒白鱔
白鱔雖然份量唔多,燒得非常夠野味,肉質爽脆,值得一試。
軟殻蟹沙律
軟殼蟹非常脆,沙律配上蕃茄同疏菜,但味道特別好品嚐。
濱燒鮑魚兩隻
鮑魚燒得香, 爽口彈牙,合我的胃口,也是我至愛。
九州海鮮丼
極上海之幸丼
雜錦天婦羅
炸得非常金黃,茄子入味,甜椒好味,天衣無縫。
可口可樂
食得太入味,怎樣少得可口可樂解喝呢?