2020-10-04
🍜餐廳名字:NINETYs (皇后大道東) (灣仔)📍地址:灣仔皇后大道東222號地下2號舖.餐廳位於灣仔繁忙的皇后大道東,門面大充滿著愜意的文青風,店內擺滿了該種令人賞心悅目的植物,例如多肉植物仙人掌和龜背竹等等。.店鋪長期受食客歡迎,我們下午4點大概排隊10分鐘就可就座,但午市或晚市時各位則需要預留更多時間排隊。.🥗 點了Avocado Toast 加煙燻三文魚 $138,此菜式包括了整個牛油果🥑、水煮蛋、紅菜頭乳酪醬、多籽麵包🍞等,顏色鮮豔,拍照📷美美的,味道也不錯👍🏿.☕️咖啡也是必點,店員會讓你選哪種咖啡豆,Choco的有巴布亞新幾內亞、巴西及秘魯豆在內,帶焦糖、榛子及牛奶朱古力味。Fruity Blend的以埃塞俄比亞及巴布亞新幾內亞咖啡豆混合拼配,果香重,富青檸、黑加倫子味。我喜歡喝黑咖啡,也偏好果味重點的,但我覺得如喜歡喝Flat White的,牛奶配Choco Blend更好。.環境舒適樓底高,無論是食物還是咖啡也做得相當不錯,下一次會再來❤️.⭐️性價比:4/5星💰人均:$150港元
📍地址:灣仔皇后大道東222號地下2號舖
⭐️性價比:4/5星