2019-02-01 36 浏览
雞翼山在旺角開新分店, 行過便去試一試。店鋪小小,裏面裝修也很別緻,主題叫不要儀態,只想食雞翼⋯⋯會提供手套可以真真正正不要儀態,大口大口地吃雞翼。我同男朋友試了四種口味我愛鹹檸七:檸檬甜甜地,鹹檸的回甘味在後,是四種口味中最清淡港呢D友情萬歲檸茶:港式檸茶的苦澀味出左來,越食越似某牌子紙包飲品濃味三重芝士流:芝士汁加了藍芝士,份量調得剛好,使芝士味加重之餘又不會嚐到藍芝士的特有的羶,再灑上巴馬神芝士粉,適合芝士控鼠尾草鹹蛋黃哥:四個之中我最喜愛這個口味,配合鼠尾草,更突出黃金色的鹹蛋黃香濃。雞翼是即制的,皮脆肉嫩,適合即場食,唯小店面積不大,設有小量企位。小店還提供飲品或加錢升級作套餐,我們便叫了mojito, 清新解渴,中和剛剛的芝士及鹹蛋王濃味。

2019-01-29