餐厅: 捌壹壹 (奶路臣街)
资讯:

2020-12-20 85 浏览
冻冰冰的日子,特别想食辣野,可以暖一暖胃🌶。虽然今年的确要外卖🥡回家食,但也无损我要食辣野的想法!一直也想试在旺角的「捌壹壹」🌶,是川菜的好选择呢!👍🏻-这晚到了点选外卖,店员用心提醒要留意辣度🌶🌶🌶,看到很多款式我也想试呢!立即点了6款食物,店员用心的替我一袋放好,包装稳阵,即使一人自取也不用怕呢!🥡-食物方面,我分别点了一些辣及不辣的作选择!在辣的方面,最想分享及推荐的是健康素香锅(微辣)🥬🥒🌽🥦🍍🥦,即使在家中吃也十分滋味!素菜锅内有大量蔬菜,例如金菇、娃娃菜、莲藕等🥬🥒🌽,连同满满的辣椒及香菜作配料,完完全全能满足对川新的期待及味觉😍😍,真的是又麻又辣,十分过瘾!绝对推荐这个给爱辣的朋友呀🤩🤩!-另外也点了麻辣海蜇(微辣)🥢🥣,是开胃的前菜选择呀少少的麻辣配上弹牙的海蜇🥠🍤,好开胃呢!-小食方面也是十分推荐呀!分别点了黄金芝士豆腐及黄金墨鱼饼🥠,两款也是香口又不辣的选择呢!💛🧡我自己特别喜爱黄金墨鱼饼,少少脆身的墨鱼饼,配上泰式的酱汁😋,酸酸甜甜,会不断一直在食呢🥳!而黄金芝士🧀豆腐口感也很丰富,即使外卖,也吃到外脆内软的效果!-当然这次我也点了最爱的炸小馒头🍞🥯,配上炼奶,真
冻冰冰的日子,特别想食辣野,可以暖一暖胃🌶。
虽然今年的确要外卖🥡回家食,但也无损我要食辣野的想法!
一直也想试在旺角的「捌壹壹」🌶,
是川菜的好选择呢!👍🏻
这晚到了点选外卖,店员用心提醒要留意辣度🌶🌶🌶,
看到很多款式我也想试呢!
立即点了6款食物,店员用心的替我一袋放好,
包装稳阵,即使一人自取也不用怕呢!🥡
食物方面,我分别点了一些辣及不辣的作选择!
即使在家中吃也十分滋味!
素菜锅内有大量蔬菜,例如金菇、娃娃菜、莲藕等🥬🥒🌽,
连同满满的辣椒及香菜作配料,
完完全全能满足对川新的期待及味觉😍😍,
真的是又麻又辣,十分过瘾!
绝对推荐这个给爱辣的朋友呀🤩🤩!
另外也点了麻辣海蜇(微辣)🥢🥣,
是开胃的前菜选择呀
少少的麻辣配上弹牙的海蜇🥠🍤,好开胃呢!
小食方面也是十分推荐呀!
分别点了黄金芝士豆腐及黄金墨鱼饼🥠,
两款也是香口又不辣的选择呢!💛🧡
我自己特别喜爱黄金墨鱼饼,
少少脆身的墨鱼饼,配上泰式的酱汁😋,
酸酸甜甜,会不断一直在食呢🥳!
而黄金芝士🧀豆腐口感也很丰富,
即使外卖,也吃到外脆内软的效果!
当然这次我也点了最爱的炸小馒头🍞🥯,
配上炼奶,真的是最好的配合✅!
而且外卖,也真的是食到炸馒头的口感,
绝不欺场!
在最后的主食上,点了少爷炒饭(走辣)🍛
份量十足,我也即使是男士食也一定足够呢!
即个晚餐十分满足呢!
爱川辣🌶的朋友一定要试,即使在家中也一样享受,绝对不会失色!🧡💛
健康素香锅(微辣)
黄金墨鱼饼
黄金芝士豆腐
炸小馒头
少爷炒饭(走辣)
麻辣海蜇(微辣)
2020-12-16
外卖自取
健康素香锅(微辣)
黄金墨鱼饼
黄金芝士豆腐
炸小馒头
少爷炒饭(走辣)
麻辣海蜇(微辣)