2017-10-18
我印象中售賣天然酵母麵包的 LEVAIN BAKERY 位於中環區 ¸ 因為要到上環 PMQ 拍攝才知道原來它已進注了 PMQ 。同樣地售賣高質麵包, 但多了可以堂食的空間, 而且戶外位置令人更有優閒感。 下午茶 麵包和一杯咖啡 $50 Matcha, Sesame & Black Bean Brioche $16頗有趣的名字中文譯名為 [ 綠茶芝麻黑豆布里歐修] $16 皺皺的皮令麵包顯得很RAW, 混和了黑色和墨綠色,賣相亦同樣有趣,至小它是我從未見過的。麵包控的我急不及待一口咬下去,麵包面上的皮香而脆, 有點像厚皮菠蘿包。內裡是 口感相當濕潤,很實在,吃不清味道是由是黑芝麻或黑豆而來, 但綠茶清香也頗為真實。 麵包個子小小, 但令人有飽足感。再喝一口泡沫濃厚的 Cappuccino ,咖啡味甘苦、微酸, 配甜麵包感覺相當恰好。相當喜歡這裡的麵包、 牛角包、法式甜點等,這些就是令我想再來的原因。 店員亦相當友善,感覺令人舒服。
下午茶 麵包和一杯咖啡 $50
頗有趣的名字中文譯名為 [ 綠茶芝麻黑豆布里歐修] $16
麵包個子小小, 但令人有飽足感。
店員亦相當友善,感覺令人舒服。