2012-07-12 171 浏览
就在k11就邊已有兩間coffee shop,Espressamente illy就是其中一間、濶別差不多一年,坐著感覺依然舒適寫意蛋糕,三文治及咖啡貫注如一的外國風格、平實,簡潔...咖啡種類看其餐牌也頗煩多,不想動腦根、夏日炎炎倒是叫一杯凍的cappuccino較為上策上柗之cappuccino$42.很是漂亮,厚厚棉棉的creamy入口很細滑,至於底層的咖啡亦很濃郁、還比我预期之芳香,將兩者攪拌上才啜下,一解暑意、透心涼也。有好味之咖啡,沒有美食相伴、怎也行不通,來個抹茶粟子蛋糕$34.理應不錯面層的抹茶蛋糕既香、質感柔軟,但又不致於過濃、恰度好處而底層之粟子味度就比較薄,一個不留神、也不為意,整體上算配合得宜。
蛋糕,三文治及咖啡貫注如一的外國風格、平實,簡潔...
题外话/补充资料: 慢悠悠、懶洋洋的一個下午,有甚麼比坐著冷氣,啜著凍飲、看着街外人來人往的繁忙閙市。
2012-07-10