2018-06-26 468 浏览
難得一間餐廳常常為客人轉主題,且作為一個環保的素食者,我十分覺得用一隻碟吃一顿飯又有什麼大問題,人家又不是酒店,睇落員工有限,又無收加一我覺得無問題。今次吃走肉和風,有冷面吃,有蕃茄脆脆,有壽司,卷物,及油揚付,炸蓮藕,餃子。還有pizza,真的很曰式。我想説,我也是8:00pm入座,不到三十分鐘我巳飽到上頸,到了8:50pm確實吉了不少,但不致没有東西吃,店家也視乎需要fill up東西。我舉腳支持,免得浪费,大家吃到九点只是倾计,根本已吃不下。店家體貼,夏天有🍋薄荷冰水又有雪糕点。從未见过一家餐厅入座説歡迎,走時道別,老人家就叫人慢慢走的一個地方。好的素食餐厅实在太少了,而且做素食减碳亦不殺生,實在公德一件,我實在看不過眼那些叫人吾好帮襯的人。自己来最真實,不要輕信别人。因打手也實在太多。

店家體貼,夏天有🍋薄荷冰水又有雪糕点。

自己来最真實,不要輕信别人。因打手也實在太多。
走肉中華冷面
蕃茄脆脆