2007-09-06
看到有這麼多好評,昨晚就立即去試一試,9:00pm到,沒有什麼客人,menu上的套餐選擇不太多,最後點了2個餐: 餅乾條配千島醬:好味. 薯仔忌廉湯:很濃,很香,但不膩。 煙肉芝士焗薯皮($28):不算太香,好在都吃到所有料的味道,不會誰搶了誰的味道。 燒吞拿魚扒($68):賣相好靚,本身魚沒有什麼味道,但配上適量的wasabi一齊吃,感覺完全不一樣,waitress介紹吞拿魚最好是3-5成熟,太熟會好像罐頭吞拿一樣好鞋,我選了5成熟,但我覺得太熟了,下次我會試3成.跟餐的薯蓉亦好好味,因為內裡有一粒粒入口即溶的薯仔。 牛柳($58): 比較普通,而且份量較少,只有4安士,但好有牛味,都ok啦,這樣的價錢,合理的。 餐茶:凍檸茶普通,沒有茶餐廳的好. 熱朱古力:味道較淡. 餐廳細細,但服務幾好,令人感覺舒服,還不收加一喔. 順帶一提: 只收現金.
餅乾條配千島醬:好味.
薯仔忌廉湯:很濃,很香,但不膩。
餐茶:凍檸茶普通,沒有茶餐廳的好.
熱朱古力:味道較淡.
餐廳細細,但服務幾好,令人感覺舒服,還不收加一喔.
順帶一提: 只收現金.