2021-07-24
荃灣荃興徑這一路段都很多美食,今日來到這裏就揀了一間泰式餐廳食晚飯。餐廳的menu都是傳統的泰式特色菜,圖文並茂的。海南雞飯$68 海南雞飯是一個套餐,跟配有例湯,很清甜。海南雞飯是泰式菜的特色菜之一,金金黃黃的雞皮特別的吸引,雞肉腍滑肉質不會鞋,點上秘製的酸甜醬汁, 令軟滑的雞肉,味道帶少少酸甜,頗為美味。濕炒牛河$88 濕炒牛河份量都頗多,河粉較大片,濕炒河裏面有很多配料,牛肉也是切得頗大件,配料有芥蘭、芫茜、蔥、紅蘿蔔、椰菜及秀珍菇……等, 食泰菜我很喜愛食濕炒河粉,因為濕炒河粉有很多適量的美味湯汁,濃濃的湯汁,沾著軟滑香口、美味的河粉,及有很多配菜一齊食,真的很可口!椰青花膠雞煲$98 椰青花膠雞煲配著爐上,裏面有很多嫩嫩的椰子肉、雞及香茅……等等,湯底飲到椰子及雞的香甜,湯底濃郁,花膠的份量也不少,帶點爽口,這個湯真材實料,夠曬滋補又抵飲!食完飯後,餐廳還送上一個大菜糕甜品,大菜糕甜品有點爽口,不會很甜,很特別很清爽。
餐廳的menu都是傳統的泰式特色菜,圖文並茂的。
海南雞飯$68
海南雞飯是一個套餐,跟配有例湯,很清甜。
濕炒牛河$88
椰青花膠雞煲$98