2009-04-13 11 浏览
其實去過宜家家俬餐廳已經是N次了,但是總不會有什麽理由覺得不用再去多一次的。可能真的是那里的肉丸令人難以忘懷,所以昨天索性到那賣熱狗的地方買一包肉丸回家自己煮來吃。我們不單單吃肉丸,還有吃煙三文魚沙律,雖然是少少的一塊,但是味道真的可口,連那SAUCE和沙律菜一起送進口中所得來的美味感覺很是精彩。蘑菇撻是我老公最喜歡所以每次一定要點的食物,他認為蘑菇撻夠大,用羹來吃特別過癮。可能是香港人不太習慣自己把吃完的托盤甚至是碗碟自己拿到指定的收集處,其實在外國甚至是麥當勞也是自己把吃完的食物送進垃圾桶,沒有人會幫您做此事情,香港人看來是被寵壞了。在IKEA您可以看見有人會自動自覺的把托盤甚至是碗碟拿到一端方便他們的員工收集,但是吃完便走的人大有人在,只可以假定他們不知道需要那樣做又可能是他們覺得自己出來吃東西為何要自己做此動作?無論怎樣也好,我們總是喜歡去光顧IKEA吃其肉丸,不知道IKEA會否獨立搞一間餐廳呢?要是那樣做而食物種類也同時增加的話,相信去捧場的人一定會更多。

肉丸薯片
煙三文魚