2024-01-03 806 浏览
The Glass意大利餐廳位於九龍灣金利豐國際中心,是一家新開的高級意大利菜餐廳。這裡的環境十分獨特,被高樓大廈包圍,卻又自成一格,給人一種鬧中取靜的感覺。店內的裝潢以木調和綠色植物為主,佈置得宛如一片石屎森林中的綠洲。這種獨特的氛圍讓人感到十分舒適和放鬆。今日我來到這裡品嘗了他們的意大利菜。首先上來的是凱撒沙律,清爽的蔬菜搭配上濃郁的凱撒醬,味道非常不錯。接著是蘑菇湯,濃郁的蘑菇味道搭配上細膩的口感,讓人感到十分驚艷。主菜是龍蝦奶油醬蝦仁意大利粉和香煎紅寶石鯛魚。龍蝦奶油醬蝦仁意大利粉中的蝦仁非常新鮮爽口彈牙,而且仲好大隻添,意大利粉煮得恰到好處,口感十分細膩。香煎紅寶石鯛魚則是一道非常美味的魚類菜品,魚肉嫩滑,用了蕃茄仔同蜆做湯底味道鮮美。最後是甜品Tiramisu,提拉米蘇是一款經典的意大利甜品,口感十分豐富,咖啡和酒香濃郁,搭配上輕盈的奶油蛋糕,味道十分獨特。