2021-06-04 7825 浏览
Sushi zo刚开业时,餐饮届的朋友试过后反馈一般,便没有急着去吃,一拖就拖了这么久。最近好几个朋友对sushi zo的评价都很高,便来试了试。.非常喜欢,整餐有非常明显且一致的风格,清新、味道浓郁程度适中,但绝不平淡平庸。制作出品非常精致细腻,如果用性别形容餐厅,这家绝对是精致女人。晚餐洋洋洒洒19道(其中有9道寿司、1个手卷),每道都很喜欢,原只海胆烧这种“食材堆积”风格,本来我不喜欢,但这里搭配的非常棒! 另外还有很多道都印象深刻,喜爱不已!.服务非常的好,价格在中环也算合理,非常推荐!算是近期吃过最喜欢的日料店了。.——————..Shijimi soup 蚬汤,看似平淡清澈,实则质感浓稠,味道浓郁,很香。.师傅此时在一个透明玻璃罩里开始对sawara 䲠鱼进行烟熏.Hagatsuo 歯鲣赤身,搭配了紫苏花和海葡萄,鲜嫩清香.Ika、uni、truffle墨鱼搭配海胆和松露,墨鱼丝浸泡在香滑绵密的海胆里,搭配薄薄几层松露,太棒了。.第一贯金目鲷kinmedai搭配酱油,香!鱼饭比例和舍利质感我都非常喜欢。.suzuki鲈鱼,搭配盐和yuzu.isaki 伊佐木,口感清爽.
——————

师傅此时在一个透明玻璃罩里开始对sawara 䲠鱼进行烟熏
Hagatsuo 歯鲣赤身,搭配了紫苏花和海葡萄,鲜嫩清香
suzuki鲈鱼,搭配盐和yuzu
isaki 伊佐木,口感清爽
太刀鱼烧,tachiuo yaki,非常多汁有滋味,我吃的太心急了,有一点烫口
第四贯是之前烟熏好的sawara 搭配onion soy sauce,烟熏感浓郁
车海老kuruma ebi丝丝酸口
uni yaki云丹烧,每人一整只海胆,搭配寿司饭、三文鱼籽、seaweed、鱼子酱等。混合后吃一口,太香太好吃了! 朋友不吃三文鱼籽,换成了吞拿鱼粒,反馈也一样好吃!喜欢!
梭子鱼kamasu 搭配丰富的seasoning
abalone 鲍鱼、海胆搭配鲍鱼汤汁,一丝丝芥末解腻
chutoro 非常肥美,口感很棒,完全没有肉筋,入口即化,空气感十足。
akamutsu赤陆鱼
otoro 搭配了松露,非常柔软好吃!
anago穴子,虽然也有鳗鱼酱,但风格相对清新,很甜美。
手卷,重口味,好吃!
最后是味增汤,与其它鮨店简单甜品不同的是,这里有种类丰富的四道甜品,让人在满意中愉快收场!