2013-08-07 12 浏览
8時放工,害等了多過一小時的男友喊又餓又累,我說:好啦, 我帶你去吃拉麵!這間拉麵是早陣子跟同事發現的,店面的裝修挺搶眼,路過一眼就看到這間蠻特色的店。這家店的位子不多,入面約8個,出面約6-7張吧檯的。因為男友怕熱,本想走進入面坐,但座位有點迫,冷氣有點過大@@於是走出去看看,看到有三台風扇對著,且今晚的天氣又不太熱,於是我們改坐出面了。拉麵的選擇不少,比最近吃過的拉麵店還多。除了熱的,還有夏日限定的三款冷麵。下了單,食物很快便送到,原來有個窗口可以把麵從廚房送出!   最後我點了幸亭御品味噌拉麵,習慣先喝一口湯,唔,沒什麼特別。再咬一口麵,反而麵質彈牙,是近期比較喜歡的麵質!這碗拉麵還有很多木耳,跟菜,感覺挺健康,不會全肉全麵的。糖心蛋只有合格而已,沒什麼味道的。叉燒跟豚角煮的味道不錯,豚角煮有一點甜甜的。男友點了黑武王,是冷麵,亦是沾麵,這個比想像中好吃!平常比較喜歡吃熱的拉麵,熱的沾麵倒試過,冷麵再加上沾麵,印象中沒有吃過!撈起來,由於加了黑麻油,變了黑黑的麵~開始時試了一口,那個汁有點酸。後來自己的吃了一半,跟男友交換吃 看到一旁有蒜蓉跟黑椒,加了點在那碗汁裡,比第一啖好吃
8時放工,害等了多過一小時的男友喊又餓又累,
我說:好啦, 我帶你去吃拉麵!
這家店的位子不多,入面約8個,出面約6-7張吧檯的。

拉麵的選擇不少,比最近吃過的拉麵店還多。
除了熱的,還有夏日限定的三款冷麵。
下了單,食物很快便送到,原來有個窗口可以把麵從廚房送出!

再咬一口麵,反而麵質彈牙,是近期比較喜歡的麵質!
這碗拉麵還有很多木耳,跟菜,感覺挺健康,不會全肉全麵的。
糖心蛋只有合格而已,沒什麼味道的。
叉燒跟豚角煮的味道不錯,豚角煮有一點甜甜的。
幸亭御品味噌拉麵
男友點了黑武王,是冷麵,亦是沾麵,這個比想像中好吃!
撈起來,由於加了黑麻油,變了黑黑的麵~
開始時試了一口,那個汁有點酸。
後來自己的吃了一半,跟男友交換吃

看到一旁有蒜蓉跟黑椒,加了點在那碗汁裡,比第一啖好吃多了!
沒那麼酸,很開胃,而且加了蒜蓉跟黑椒之後變得很香。
因為是冷麵的關係,麵質比我那碗更彈牙!
而且加了很多筍,很爽口,有點點甜的,跟彈牙拉麵很配!
黑武王(冷沾麵)
男友蠻滿意這間拉麵店,最重要的是,飯很他跟我說:
可唔可以以後都你諗
题外话/补充资料: 對女生來說,麵的份量剛好,但對男生來說未必夠
2013-08-07
幸亭御品味噌拉麵
黑武王(冷沾麵)