2018-02-11 503 浏览
朋友是哈利波特粉絲,於是陪她一試。我們早於一星期前已book 位,因此一到餐廳就可立刻就坐。一入到餐廳,眼球已被周圍的裝潢吸引,朋友亦不斷周圍影相及打卡。到了點餐的環節,我被餐牌上食物的名字所吸引,每一道食物及飲品都有所屬關於戲中故事內容的名字,十分特別。我極度推介鳳凰會的密令(西班牙火腿焗雞扒)及飛飛禽(香酥雞翼)。鳳凰會的密令的雞肉有著十分香濃的牛油味,與西班牙火腿的味道極為配合;飛飛禽雞翼十分大隻,外皮十分酥脆,肉質又多汁,讚飲品放面,雖然叫飲品的時候會擔心不知道自己叫了什麼口味的飲品,但最後飲品味道亦不俗(我叫了吐真劑),而且發光飲品影相出來效果十分靚整體而言,這間主題cafe無論食物環境都十分不錯,略嫌價錢有點太貴,但都是值得一試的餐廳