2016-01-05 816 浏览
意想不到的美味此店在西環開第一間店的時候已經試過幾次,帶不同的朋友去都十分喜歡這裏的食物。觀塘分店更加近自己住的地方,平安夜的時候就約了家人一起去吃聖誕大餐。他們聖誕節有二人套餐,我們點了兩個套餐,店長推介我們可以加一隻黑松露烤雞,白酒煮蜆扁意粉。先來的是平安夜訂位送的有汽餐酒,是屬於易入口的,與餐廳中的炸魚薯條配合。 餐湯我們選用蘑菇湯和粟米湯,味道很濃,但不膩。不吃不可! 小食有炸蘑菇沙律、海鮮籃,都是他們一向的招牌貨。今次更額外點了此分店的新食物:白酒煮蜆—— 影肉很新鮮嫩滑,酒味很香,加上蒜頭,十分美味,店長告訴我們他們每天親自去魚市場買新鮮的蜆來煮的! 主菜我們先有每次都會點的煎鱸魚配薯蓉,正!然後有炸魚薯條,店長提議我們升級為比目魚,比起我以前在荷蘭、澳州、英國的更新鮮好吃,原來因為他們用了每天從漁市場買回來的新鮮魚,怪不得肉質嫩滑多汁,我們食完再叫多一份,記得要趁熱吃! 再有黑松露烤雞,黑松露味香而不掩蓋雞的鮮味,原來他們嚴選了清遠雞又香又滑,Oishii!!! 我們點了兩個新店才有的意粉:白酒煮蜆扁意粉和香草蒜香辣椒意粉
意想不到的美味

餐湯我們選用蘑菇湯和粟米湯,味道很濃,但不膩。不吃不可!

主菜我們先有每次都會點的煎鱸魚配薯蓉,正!

我個人比較喜歡白酒煮蜆扁意粉,扁意粉吸收了白酒汁很鮮味!

辣椒意粉味道比較濃,但不油膩,喜愛吃香口味道的朋友很喜歡。

接着來的,是精彩的甜品

久違了的檸檬蛋糕,仍然這麼清新!

甘筍蛋糕,香口!

奶凍,香滑!

連熱飲薑糖檸檬茶也無得輸的!

這麼豐富的晚餐每人只需約$200,

就這樣渡過一個愉快的平安夜。