2011-07-24 9 浏览
這幾款CAKE是友人M帶來一起嘆咖啡的下午茶,以往甚少買連鎖包餅店的西餅,大概是小時候吃這類西餅過多同時感覺到現在沒有改變,加上現今開了很多由酒店糕餅師傅做的甜品彼受歡迎,我已將連鎖包餅店忘記及認定只是麵包店!今天主角是咖啡,我倆在厨房為了打奶做拉花latte而忙著,但沖了+多杯也未滿意還差些忘記吃甜品,最後只好投降沖普通coffee,然後和友人M為今天沖咖啡打氣~吃甜點!三款千層酥分別是:朱古力、粟子、杏仁!三款酥皮做得鬆化十分討好,吃上最好味是朱古力因中間有香滑濃郁chotolate mousse!其次是杏仁非常脆口像拿破崙!而粟子味較普通!另 一款是粟子撻內裡頭全是粟子忌廉,喜愛粟子朋友必定愛上!真的意想不到這麼美味,完全不像我估計的普通,是令我驚喜萬分的!這次非常感謝友人M帶來的甜品之餘還令到我對連鎖包餅店的西餅改觀,從此我也會解開心中的認定多些買連鎖包餅店的西餅來試試!

2011-07-17
外卖自取