2017-12-28 2253 浏览
以往圣诞节都会同仔仔都会到酒店食自助餐,但今年想试下啲特式菜款,于是订左这间餐厅来食晚饭。不知道是否因为节日同地区关系,当晚餐厅特别少人,所以安排到一个好好的位置比我同仔仔食饭,职员服务亦好好,坐底就走来问要什么茶,当点餐啲时候亦推介一些特式食物,于是我就点酱鸭,红烧肉,小黄鱼,小龙包同炒饭,当我想点多一至两个菜,职员亦提醒我两个人食可能会太多,所以我最后只点这5样菜。酱鸭,原本以为是冷菜冻食,原来是热食,味道亦因为酱汁的问题,所以几好食。红烧肉,用上黑豚肉黎做,食落去比较松软,岩我大年几人黎食,味道不错小黄鱼是椒盐做法,所以食落去脆口,好好味,但系放耐左就应该好难食最后小龙包同炒饭就没有什么特别,不过不失。食饭其间职员亦跟进我们服务亦好好,碟上见到有骨,就立即更换,茶壶没有水就立即添加,服务好好。下次亦会带埋老公黎食晚饭,试下其他菜式。
最后小龙包同炒饭就没有什么特别,不过不失。
下次亦会带埋老公黎食晚饭,试下其他菜式。
2017-12-26
  • 小黄鱼