2021-11-27 2776 浏览
🌹周末揾个地方食个早餐,想找一间特色可以打卡的餐厅,在收藏食店内找了湾仔新开意大利餐厅《Crust Italian 》,在不太繁忙的早餐时段去探店。🌹餐厅位置非常方便,就在修顿球场对面,是地舖,环境凉爽的时候,根本不需要冷气设施,开扬空间感,意大利式摆设,蓝调令人放松舒服,喜欢💕。早餐时段食客也不少,餐厅只开放一半坐位,经服务员同意下,可以在未开放的进餐区打了卡,开心。餐牌尚有数款早餐供应,我和老公叫了不同的食物,可以一齐share!Poached eggs,smoked salmon and avocado mash⭐️⭐️⭐️份量大,三文鱼 & 牛油果滞口Eggs” purgatorio”style,tomatoes and mozzarella ⭐️⭐️⭐️番茄、蛋、芝士焗出来颜色吸引,份量刚好Latte⭐️⭐️⭐️ cappuccino⭐️⭐️⭐️加评早餐还包括牛角包及咖啡添饮,牛角包就一般啦!个人评分食物味道饮品环境服务卫生抵食回头率

⭐️⭐️⭐️
份量大,三文鱼 & 牛油果滞口

⭐️⭐️⭐️
番茄、蛋、芝士焗出来颜色吸引,份量刚好

Latte

cappuccino

加评
早餐还包括牛角包及咖啡添饮,牛角包就一般啦!

个人评分

食物味道

饮品

回头率
2021-11-20
$281 (早餐)