說到吃Pizza,你的腦海中是否只會浮現Pizzahut必勝客的身影?如果是這樣,那今天的這期餐廳推薦將會讓你在Pizza界多一種選擇。它就是深受港人喜愛的PizzaExpress。小編只去過觀塘APM和海港城裡的兩家PizzaExpress分店,原本可以選擇就近的又一城,可不幸的是,一年前又一城的PizzaExpress分店就結業了,只能跋山涉水去遠方覓食。店內採用開放式廚房,你可以在等菜的同時觀望廚師小哥哥的菜品製作過程,也算是打發時間的極好選擇了~小編本不愛吃三文魚,但這家的煙熏三文魚徹底改變了我對這一類生物的陳舊看法。三文魚片切得厚薄適中,經過煙熏處理,再佐以洋蔥粒、肉桂等食材,是整道菜變得爽口開胃不膩味。薄切三文魚裹上勁道的烤麵包,一冷一熱,可謂絕佳的“冰火兩重天”呀~這兩樣名叫:Chee-ket-tee,是在威尼斯當地一些教地道的酒吧才能吃到的傳統小吃。以各款蘸醬配上麵包球,或配以西瓜、橄欖、火箭菜及檸檬的串燒小吃。香燒烤蝦:食材新鮮,蝦肉鮮美多汁,佐以西瓜,口感清新。清新南瓜蓉薄荷蘸醬:以蒜蓉、辣椒、橄欖油及松子仁拌成幼滑蘸醬,搭配麵包,感覺萌到飛起啊~肉醬通粉,個人覺得
香燒烤蝦:食材新鮮,蝦肉鮮美多汁,佐以西瓜,口感清新。
肉醬通粉,個人覺得並不是鎮店之寶,只能算是中等口味。番茄肉醬處理的恰到好處,可能是通粉烹製時間較短,不夠軟爛。但這也是因人而異,很多人喜歡吃“夾生”的麵食,那就得另當別論啦~
中餐時段有午市套餐,你可以選擇煙熏三文魚搭配半份肉醬通粉,再搭配一杯飲料,價格和一整份通粉差不多,記住了哦~
青檸蘇打是我的最愛,青檸的勁酸中和蘇打水的氣泡,成就了一杯佳釀,這酸爽,才過癮。
Pizza店當然不能少了薄餅系列,這道香烤辣雞薄餅是一款辛辣醒胃的薄餅,以煙熏紅椒、蒜蓉及辣椒醃制的雞肉,搭配烤甜椒、辣紅椒、巴馬臣芝士、番茄,鮮香味美。額外淋上辣椒油會更添惹味,不妨一試哦~

2014-11-25
庆祝纪念