2014-06-08 2100 浏览
周末的晚上七时多,纯粹想不用等位随便吃个简单晚餐,见这家看上干干净净的,便入内试试。由于本身喜欢吃面,见虾子面是主打,便点了至爱麻辣捞配大花菇、牛肉饼和手丝鸡,原来另外还可以选泰式清鸡汤或胡椒猪骨汤,便要了后者。等候不久便有得吃,看上去好像有点儿少,但一捞起面,发觉面饼好实,搞开就唔少,吃上去更有惊喜,因麻辣捞并没有辣度选择,原本没什么期望但吃落却非常够味,更看到不少原粒花椒,麻得舌头都痹掉,过瘾!至于面,其实我并不钟情虾子面,所以是否有虾子味不太重要,反而那爽爽的面质令我非常满意,𩠌亦唔错,餐牌注明绝对不用味精,如果属实,味道可说相当不错!唯一不太合口味是那汤,有很浓的猪肠味,不是我那杯茶!一碗三𩠌面、一碗蚊型汤加一杯冻柠茶(本来想叫山楂冰没供应😓)吃完竟饱得想吃了一大碗饭,也是另一惊喜,下次会试试乌冬😋

唯一不太合口味是那汤,有很浓的猪肠味,不是我那杯茶!

2014-06-07