放大假约了妈妈-起吃午饭,原本订了另一间「x舞」,去到居然分配bar位给我,于是到别处揾食。无计划地走进D2 Place, 看到红叶茶屋,明亮、洁净又宽躺,竟有位还是卡位!餐牌分类仔细选择很多。我们点了烧微辣牛肉定食和豪华吉列猪扒吉列蚝定食。我喜欢新鲜的食材,每份定食都配有鲜菜沙律,看得出用心处理,蔬菜很清洁㖞,又切得很仔细容易入口,很多时候鲜菜沙律都有苦涩味,这里的一点也没有。前菜是wasabi 菠菜和七味牛蒡丝,很少前菜让我感到吸引,但这次我完全吃光,送米饭十分夹。烧微辣牛肉很香口惹味,分量够。烧牛肉火候刚刚好。吉列蚝也很不错,蚝味道浓没有腥味很新鲜,外脆内软。至于吉列猪扒,吉列炸粉不是厚厚的,猪扒非常软嫩。略为逊色是面豉汤,太淡。但我喜欢它用杯子上而不是汤碗。很满意一餐我会再来光顾。

烧微辣牛肉很香口惹味,分量够。烧牛肉火候刚刚好。

略为逊色是面豉汤,太淡。但我喜欢它用杯子上而不是汤碗。

很满意一餐我会再来光顾。
烧微辣牛肉定食
豪华吉列猪扒吉列蚝定食