2015-07-24 611 浏览
妹妹今天下班后说想我陪她买一点东西,真奇怪,皇室堡有什么好东西逛呢逛一会后,已经买齐东西了,是吃晚餐的时候了.本来想到附件的宜家家私吃小吃,但妹妹坚持要到附近的Waffle green 吃东西,说想坐下吃晚餐较好呢虽然没有订枱,但幸好时间比较夜,稍等10分钟左右便有座位了Menu上的食物很多,有点花多眼乱,但经过我详细检阅后,还是挑选了汉堡呢S7 Pit Beef Burger 免治牛肉汉堡,SIZE比图片中的更大,味道亦比MENU上的描述更佳汉堡包外皮焗过后非常香脆,咬起来口感不错.免治牛肉比想像中更有肉味,配上特制芝士汁更觉惹味,而且牛肉份量十分多,导致汉堡包会有倾斜的情况出现,吃的时候要十分小心配菜的薯条也不让汉堡专美,薯味浓郁之余,薯条亦炸得香脆Green Apple passion Fruit soda吃香口的东西怎小得了清凉饮品,这杯青苹果混合热情果的特饮像是为今晚而设,浓厚的果味在整杯梳打上游走,清甜解渴之余,亦可作为吃东西后陪伴聊天的东西不过可能由于店里真的太多人了,有小许挤逼的感觉,但美味的食物还是值回票价妹妹今晚也是十分高兴
虽然没有订枱,但幸好时间比较夜,稍等10分钟左右便有座位了

配菜的薯条也不让汉堡专美,薯味浓郁之余,薯条亦炸得香脆

妹妹今晚也是十分高兴
等候时间
10 分钟 (堂食)